Не обязательно. Это так, для ленивых :3
vol.000001
Родня:
Мать -
Отец -
Братья & сёстры -
Дедушки & бабушки -
Племянники & племянницы -
Муж/жена -
Дети -
Друзья & враги:
Лучшие друзья -
Друзья детства -
Друзья -
Приятели -
Знакомые -
Игнор -
Неприязнь -
Непонимание -
Вражда -
Дела амурные:
Интерес -
Флирт -
Симпатия -
Сильная симпатия -
Влечение -
Любовь -
Духовное:
Страх -
Меня боятся -
Зависть -
Мне завидуют -
Я защищаю -
Я по защитой -
Код:
[i][align=center][b][color=white]Родня:[/color][/b] Мать - Отец - Братья & сёстры - Дедушки & бабушки - Племянники & племянницы - Муж/жена - Дети - [b][color=white]Друзья & враги:[/color][/b] Лучшие друзья - Друзья детства - Друзья - Приятели - Знакомые - Игнор - Неприязнь - Непонимание - Вражда - [b][color=white]Дела амурные:[/b][/color] Интерес - Флирт - Симпатия - Сильная симпатия - Влечение - Любовь - [b][color=white]Духовное:[/b][/color] Страх - Меня боятся - Зависть - Мне завидуют - Я защищаю - Я по защитой -[/align][/i]
vol.000002
Кровное`
Мать:
Отец:
Братья:
Сестры:
Др. родственники:
Повседневное`
Знакомые:
Друзья:
Родственные души:
Друг детства:
Неприязни:
Соперники:
Игнорируемые:
Враги:
Личное`
Увлечение:
Симпатия:
Нежность:
Нечто большее:
Любовь:
Запретная любовь:
Безответная любовь:
Бывшие отношения:
Развлечения[секс]:
Духовное`
Совесть:
Я совесть у:
Я уважаю:
Меня уважают:
Я защищаю:
Меня защищают:
Код:
[i][size=14][b][align=center]Кровное`[/align][/b][/size] [u]Мать:[/u] [u]Отец:[/u] [u]Братья:[/u] [u]Сестры:[/u] [u]Др. родственники:[/u] [size=14][b][align=center]Повседневное`[/align][/b][/size] [u]Знакомые:[/u] [u]Друзья:[/u] [u]Родственные души:[/u] [u]Друг детства:[/u] [u]Неприязни:[/u] [u]Соперники:[/u] [u]Игнорируемые:[/u] [u]Враги:[/u] [size=14][b][align=center]Личное`[/align][/b][/size] [u]Увлечение:[/u] [u]Симпатия:[/u] [u]Нежность:[/u] [u]Нечто большее:[/u] [u]Любовь:[/u] [u]Запретная любовь:[/u] [u]Безответная любовь:[/u] [u]Бывшие отношения:[/u] [u]Развлечения[s][секс][/s]:[/u] [size=14][b][align=center]Духовное`[/align][/b][/size] [u]Совесть:[/u] [u]Я совесть у:[/u] [u]Я уважаю:[/u] [u]Меня уважают:[/u] [u]Я защищаю:[/u] [u]Меня защищают:[/u][/i]